Elternbeirat Schuljahr 2018/19

Liebe Eltern, Ihr habt gewählt!

Und zwar nicht nur einen neuen Landtag, sondern auch einen neuen Elternbeirat.

Auf der Elternversammlung am 4. Oktober 2018 haben sich wieder vierzehn Freiwillige gemeldet, die in diesem Schuljahr Eure Interessen vertreten und zum Wohle der Schulgemeinschaft wirken wollen.

Alle Kandidaten wurden einstimmig gewählt. Vorsitz und Presse übernimmt wieder Christina P. Tarnikas, ihre Stellvertreterin bleibt Andrea Stübing, die Finanzen betreut weiterhin Silke Ide.

Den Job der Schriftführerin hat Neuzugang Paola Panizza übernommen.

Weitere Mitglieder des Elternbeirats sind: Elfi Admaiai-Schmidt, Susanne Burghart, Slobodan Djuric, Alexander Erk, Jens Keuchel, Claudia Kühn, Marco Panizza, Alexandra Pöschl, Steffi Schäck und Ayse Yesil. Wenn Ihr Euch über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden halten wollt, schaut mal bei unserer Facebook-Seite rein: facebook.com/ElternbeiratAnniPickertSchule.

Für Fragen, Wünsche, Anregungen und Kritik stehen wir Euch per E-Mail zur Verfügung.

Elternbeirat

Der neue Elternbeirat (v.l.n.r.): Ayse Yesil, Slobodan Djuric, Marco Panizza, Christina P. Tarnikas, Susanne Burghart, Elfi Admaiai-Schmidt, Paola Panizza, Claudia Kühn, Jens Keuchel, Alexandra Pöschl, Andrea Stübing, Steffi Schäck und Silke Ide. Auf dem Bild fehlt Alexander Erk.