Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir mit Ihnen mittlerweile in unser 6. Schuljahr starten dürfen. Besonders herzlich möchten wir alle unseren neuen Schülerinnen und Schüler und deren Familien begrüßen.

Die Arbeit des Fördervereins ist abhängig von der Unterstützung unserer Mitglieder und Förderer. Nur durch diese können wir unseren Kindern spannende Projekte und Aktionen in Zusammenarbeit mit der Schule ermöglichen. Helfen Sie uns, dies auch in Zukunft erfolgreich umzusetzen!

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglied zu gewinnen. Wenn Sie sich darüber hinaus auch aktiver beteiligen möchten, warten viele spannende Tätigkeiten auf Sie – ganz so, wie Sie Zeit erübrigen können und wieviel Verantwortung Sie übernehmen möchten.

Kommen Sie auf uns zu. Sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns auf Sie.

Corinne Schindlbeck, 1. Vorsitzende

Birgit Weinstock, Kassiererin