Einladung an alle Eltern

Cem Karakaya kommt!

Ein Leben ohne Smartphone und Internet ist für die meisten von uns heute unvorstellbar. Auch unsere Kinder nutzen sie täglich. Doch sind wir uns der Schattenseiten der schönen neuen Welt bewusst und können uns davor schützen? Wie genau wissen wir darüber Bescheid, was die Kids im Cyberspace treiben? Achtung, auch hier gilt: Unwissenheit schützt vor Strafe nicht! Eltern haften für ihre Kinder.

In diesem Spannungsfeld bewegen wir Eltern uns tagtäglich und fühlen uns manchmal ganz schön allein gelassen. Deshalb hat der Elternbeirat der Anni-Pickert-Schule den bekannten Cybercrime-Experten Cem Karakaya eingeladen. Er wird über Sicherheitsaspekte bei der Nutzung der neuen Medien berichten und praktische Tipps geben, die jeder umsetzen kann.

Wann: 4. Juni 2019, 19.00 Uhr

Wo: Anni-Pickert-Schule, Poing

Der Vortrag richtet sich zwar vorwiegend an Eltern, aber auch Jugendliche ab circa 14 Jahren können daran teilnehmen. Unkostenbeitrag: 3 Euro (pro Familie) an der Abendkasse oder im Vorverkauf beim Sekretariat der Anni-Pickert-Schule sowie im Buchladen Poing im City Center. Es lohnt sich!

Für den Elternbeirat

Christina P. Tarnikas, Vorsitzende