Basketballtag am 27.2.2018

Mrz 2nd, 2018 | By | Category: Allgemein

Mit großer Freude und riesigem Engagement nahmen alle Schülerinnen und Schüler unserer dritten Klassen am diesjährigen Basketballtag teil. Der Spaß an den angebotenen Stationen war so groß, dass die Kinder nicht einmal die Pausenzeiten auf der Tribüne verbrachten sondern nach einer kurzen Trinkpause sofort wieder in der Halle bei Ihrem Betreuer standen. Ein herzliches Dankeschön an Martina Kaltofen, die für die SG Poing den Tag organisierte und den Kontakt zum FC Bayern herstellte, sowie an den Förderverein der Anni-Pickert-Grund- und Mittelschule, der uns wieder großzügig finanziell unterstützte. So konnten alle Kinder das Basketball-Abzeichen in Bronze erwerben und mit Autogrammen des FC-Bayern nach einem Foto mit “Bernie” glücklich nach Hause gehen.

Comments are closed.