Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit

Dez 4th, 2017 | By | Category: Grundschule

Beim alljährlichen Adventsmarkt der drei Schulen im Schulzentrum Poing zeigten die Schülerinnen und Schüler der Anni-Pickert Grund- und Mittelschule gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern, was man neben den klassischen Unterrichtsfächern mit Engagement und Kreativität auf die Beine stellen kann. Für das leibliche Wohl war mit verschiedenen Naschereien und Köstlichkeiten gesorgt. Auch weihnachtliche Basteleien aus den verschiedenen Klassen und AGs wurden angeboten und fanden begeisterte Abnehmer. Für den stimmungsvollen Rahmen sorgten verschiedene musikalische Darbietungen unter Anleitung von Frau Wonnemann. Auch dieses Mal faszinierte der Feuerkünstler Herr Keweloh Groß und Klein mit einer atemberaubenden Feuershow. Wir danken allen Anwesenden für den Besuch und wünschen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Comments are closed.